Insalata di nastro di yogurt e gelatina
Yogurt-gelatina nastro insalata potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 18 e costa $1.01 per porzione. Vai al negozio e prendi la gelatina al gusto di lime, lo yogurt originale al limone, lo yogurt originale al lampone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Festa nastro Gelatina, Melograno Gelatina Yogurt Semifreddi, e No Cuocere Cheesecake Yogurt greco (Senza gelatina!) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di acqua bollente in gelatina di calce fino a quando la gelatina non si scioglie. In un'altra ciotola media, mescolare lentamente 1 tazza di gelatina di calce in yogurt di calce.
Versare il composto di yogurt in 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando set. Mescolare 2/3 tazza di acqua fredda in restante gelatina di calce normale; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Quando lo strato di yogurt di calce è impostato, versare con cura la gelatina di calce normale sopra lo strato di yogurt. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato.
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di acqua bollente in gelatina di limone fino a quando la gelatina non si scioglie. In un'altra ciotola media, mescolare lentamente 1 tazza di gelatina di limone in yogurt al limone.
Versare la miscela di yogurt sopra lo strato di gelatina di calce. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Mescolare 2/3 tazza di acqua fredda in restante gelatina di limone normale; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Quando lo strato di yogurt al limone è impostato, versare con cura la gelatina al limone sopra lo strato di yogurt. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato.
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di acqua bollente in gelatina di lamponi fino a quando la gelatina non si scioglie. In un'altra ciotola media, mescolare lentamente 1 tazza di gelatina di lamponi in yogurt al lampone.
Versare la miscela di yogurt sopra lo strato di gelatina al limone. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Mescolare 2/3 tazza di acqua fredda in restante gelatina lampone pianura; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Quando lo strato di yogurt al lampone è impostato, versare con cura la gelatina di lampone normale sullo strato di yogurt. Conservare in frigorifero almeno 2 ore fino al set.