Insalata di nastro di cetriolo

Insalata di nastro di cetriolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata nastro cetriolo una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di thousand island dressing, cipolle verdi, ramen noodle soup mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di salmone affumicato e cetriolo con cumino, Insalata di salmone affumicato e cetriolo con cumino, e Insalata di zucchine Cetriolo Nastro con Limone Basilico Vinaigrette per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità del cetriolo; tagliare longitudinalmente, quindi trasversalmente a metà. Eseguire cucchiaio giù centri per rimuovere i semi. Utilizzare sharp pelapatate o altri affettatrice per tagliare i cetrioli in nastri sottili; posto in grande ciotola di acqua ghiacciata. Conservare in frigorifero 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbriciolare le tagliatelle in una grande ciotola. Scartare il pacchetto di condimento dal mix di zuppa o riservarlo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare i cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
4
Aggiungere ai noodles insieme alla lattuga e alle cipolle; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Servire condita con condimento.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Tipi di piattoInsalata
Rivista