Insalata di morel e asparagi con Frisée e lattuga al burro

Insalata di morel e asparagi con Frisée e lattuga al burro
Hai bisogno di un contorno senza glutine? L'insalata di morel e asparagi con frisée e lattuga al burro potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 35. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 28 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio di argan, frisée, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di lattuga al burro, asparagi e nocciole, Insalata di Frisee con Asparagi alla griglia e Prosciutto, e Branzino con Burro alle erbe e insalata di Frisee per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le spugnole e brodo, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Aggiungere gli asparagi, coprire e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe e cuocere scoperto fino a quando il brodo è quasi assorbito, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
In una grande ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la frise, burro lattuga e cerfoglio e gettare a cappotto. Disporre le spugnole e gli asparagi sui piatti e affiancare l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al BurroLattughe Al Burro
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
CerfoglioCerfoglio
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
6
Irrorare con olio di argan, se si utilizza, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
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