Insalata di mirtilli rossi per pranzo
Cranberry Luncheon Salad è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 2,1 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 329 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È offerta da Taste of Home. Se hai noci pecan, foglie di lattuga, pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 49% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come German Lemon Cake With Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen , Broccoli, Dried Cranberry and Smokey Bacon Salad e Cranberry Beans, Cherry Tomatoes & Cucumber Salad .
Istruzione
In un pentolino, portare a ebollizione 1 tazza di succo d'arancia e acqua.
Mettere la gelatina in una grande ciotola; aggiungere il composto di succo e mescolare fino a quando non si è sciolta. Aggiungere il succo d'arancia rimanente. Lasciare raffreddare fino a quando non si è parzialmente solidificata, circa 1 ora e mezza.
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi.
Versare in uno stampo ad anello da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte.
Mettete da parte qualche fetta di pesca per guarnire; tagliate a cubetti le pesche rimanenti. In una grande ciotola, unite le pesche a cubetti, il pollo, il sedano, la maionese, l'aceto, il sale e il pepe. Coprite e mettete in frigo per 1 ora o finché non si saranno raffreddate.
Capovolgere lo stampo per gelatina su un piatto da portata; foderare il centro dell'anello con foglie di lattuga. Mescolare le noci pecan all'insalata di pollo; versare al centro della gelatina. Completare con le fette di pesca messe da parte.