Insalata di mirtilli-Chutney di tacchino
Se hai circa 15 minuti per trascorrere in cucina, Insalata di tacchino mirtillo-Chutney potrebbe essere un fantastico glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 241 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano succo di limone, lattuga, maionese e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quesadillas di tacchino, brie e chutney di mirtilli rossi, Tacchino alla griglia e panino Brie con Chutney di mirtilli rossi, e Mega Tacchino e Brie, Chutney di mirtilli rossi, sambos alla griglia.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il tacchino, i mirtilli, le noci pecan, la cipolla e il pepe verde.
In una piccola ciotola, unire la maionese, la panna acida, il succo di limone, lo zenzero e la caienna.
Versare sopra la miscela di tacchino; mescolare delicatamente per cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Servire in una ciotola foderata di lattuga.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay]()
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay