Insalata di minestrone

Insalata di minestrone
Insalata di minestrone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se si dispone di condimento per l'insalata, pomodori, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Insalata di minestrone, e Insalata di minestrone.

Istruzione

1
Cuocere la pasta a cottura desiderata come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Scolare; risciacquare con acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
In una grande ciotola, unire la pasta cotta e tutti gli altri ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista