Insalata di minestrone
L'insalata ricetta Minestrone potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 216 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di asparagi, fagioli, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Insalata di minestrone, e Insalata di minestrone per ricette simili.
Istruzione
Mettere 12 once fingerling o patate rosse bambino in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 10 minuti.
Stenderli su una teglia da forno per raffreddare, quindi tagliare le patate in monete da 1/2 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata.
Aggiungere 8 once fagiolini, tagliati a metà, e 1 libbra asparagi, tagliato e tagliato in pezzi da 1 pollice in modo che siano circa le dimensioni della pasta che si sta utilizzando, e sbollentare le verdure solo fino a quando sono verde brillante, 1 a 2 minuti. Raccogli le verdure dall'acqua calda con un ragno o un colino, sciacquale con acqua fredda e immergile nell'acqua ghiacciata fino a quando non si raffredda completamente, quindi scolale, asciugale e mettile da parte.
Aggiungere 1 libbra gemelli o tubetti (o qualsiasi pasta corta si sceglie) per l'acqua bollente e cuocere fino al dente.
Scolare la pasta e metterla in una grande ciotola per raffreddare un po'.
Toss in patate, asparagi, fagiolini, 1/2 tazza di pesto, uno 15 1/2-oncia può fagioli cannellini (scolati e sciacquati), uno 6-oncia vaso peperoni arrostiti, tagliati a strisce, e sale e pepe a piacere. Se si prepara in anticipo, unire tutti gli ingredienti 1 o 2 ore prima di servire.
Ristampato con il permesso di Cosa deve fare una hostess?: 313 Idee e ispirazioni per l'intrattenimento senza sforzo di Susan Spungen. Copyright © 2013 di Susan Spungen. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc