Insalata di minestrone

Insalata di minestrone
L'insalata ricetta Minestrone potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 216 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di asparagi, fagioli, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Insalata di minestrone, e Insalata di minestrone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 12 once fingerling o patate rosse bambino in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova Patata RossaNuova Patata Rossa
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Stenderli su una teglia da forno per raffreddare, quindi tagliare le patate in monete da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Aggiungere 8 once fagiolini, tagliati a metà, e 1 libbra asparagi, tagliato e tagliato in pezzi da 1 pollice in modo che siano circa le dimensioni della pasta che si sta utilizzando, e sbollentare le verdure solo fino a quando sono verde brillante, 1 a 2 minuti. Raccogli le verdure dall'acqua calda con un ragno o un colino, sciacquale con acqua fredda e immergile nell'acqua ghiacciata fino a quando non si raffredda completamente, quindi scolale, asciugale e mettile da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Aggiungere 1 libbra gemelli o tubetti (o qualsiasi pasta corta si sceglie) per l'acqua bollente e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CortaPasta Corta
GemelliGemelli
TubettiTubetti
AcquaAcqua
6
Scolare la pasta e metterla in una grande ciotola per raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Toss in patate, asparagi, fagiolini, 1/2 tazza di pesto, uno 15 1/2-oncia può fagioli cannellini (scolati e sciacquati), uno 6-oncia vaso peperoni arrostiti, tagliati a strisce, e sale e pepe a piacere. Se si prepara in anticipo, unire tutti gli ingredienti 1 o 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
AsparagoAsparago
PatataPatata
PepePepe
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Ristampato con il permesso di Cosa deve fare una hostess?: 313 Idee e ispirazioni per l'intrattenimento senza sforzo di Susan Spungen. Copyright © 2013 di Susan Spungen. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute47
Rivista