Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Miele Insalata di Digione con gamberetti potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete lattuga romana, senape di digione poupon grigio, miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di gamberi al peperoncino e cavolo alla fragola con salsa al miele di Digione, Miele-Insalata di patate di Digione, e Miele-Insalata di pollo di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la lattuga con gamberetti, funghi e carote in una grande ciotola; coprire. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il prodotto a base di uova, olio, aceto, senape e miele in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il condimento sull'insalata; gettare a cappotto.