Insalata di Mesclun con scalogno fritto e formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Mesclun con scalogno fritto e formaggio blu una prova. Una porzione contiene 121 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.24 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio vegetale, sale e pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Scalogni fritti e insalata di formaggio blu, Insalata di fichi, formaggio blu e pancetta con scalogno fritto, e {38 Power Foods} Insalata Mesclun con Pere e formaggio erborinato.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere metà degli scalogni affettati e friggere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando non sono dorati e croccanti, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire lo scalogno fritto in carta assorbente per drenare. Friggere i restanti scalogni affettati.
In una grande ciotola, sbattere l'olio d'oliva con l'aceto di sherry e condire con sale e pepe.
Aggiungere il mesclun e il formaggio blu nella ciotola e mescolare.
Cospargere lo scalogno fritto sopra l'insalata mesclun e servire subito.