Insalata di Mesclun con condimento di cipolla e zenzero
Insalata Mesclun con cipolla-zenzero spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai burro, olio d'oliva, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Condimento per insalata Mesclun, Mesclun & Insalata di pomodoro con condimento al miele e limone, e Bistecca alla griglia e insalata Mesclun con condimento di miso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola media, gettare il pane con il burro e il prezzemolo e condire con sale.
Stendere i crostini su una teglia bordata e cuocerli per circa 20 minuti, o fino a doratura.
Condire le fette di cipolla con sale e pepe e condirle leggermente con olio d'oliva puro. In una grande padella o padella, tritare le fette di cipolla a fuoco moderato fino a quando leggermente ammorbidito e annerito in macchie su entrambi i lati, circa 18 minuti.
Tagliare le cipolle carbonizzate in dadi da 1/2 pollici.
In una ciotola capiente, sbattere l'olio extravergine di oliva con l'aceto, lo scalogno, lo zenzero e l'aglio. Mescolare le cipolle carbonizzate e condire con sale e pepe.
Aggiungere il mesclun e mescolare bene.