Insalata di Mesclun con condimento di cipolla e zenzero
Insalata Mesclun con cipolla-zenzero spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai burro, olio d'oliva, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Condimento per insalata Mesclun, Mesclun & Insalata di pomodoro con condimento al miele e limone, e Bistecca alla griglia e insalata Mesclun con condimento di miso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, gettare il pane con il burro e il prezzemolo e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere i crostini su una teglia bordata e cuocerli per circa 20 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Condire le fette di cipolla con sale e pepe e condirle leggermente con olio d'oliva puro. In una grande padella o padella, tritare le fette di cipolla a fuoco moderato fino a quando leggermente ammorbidito e annerito in macchie su entrambi i lati, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare le cipolle carbonizzate in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
In una ciotola capiente, sbattere l'olio extravergine di oliva con l'aceto, lo scalogno, lo zenzero e l'aglio. Mescolare le cipolle carbonizzate e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita