Insalata di mercato con Formaggio di capra e Champagne-Scalogno Vinaigrette

Insalata di mercato con Formaggio di capra e Champagne-Scalogno Vinaigrette
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di mercato con formaggio di capra e Champagne-Scalogno Vinaigrette potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, formaggio di capra, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di formaggio di capra croccante con vinaigrette di champagne, Vinaigrette di champagne e scalogno, e Insalata del mercato contadino con giri di formaggio di capra speziati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello. Avvolgere le barbabietole in un foglio pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno; fresco. Tagliare radici di barbabietola e steli; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare ogni barbabietola in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
6
Cuocere i fagioli in acqua bollente 4 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
7
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
8
Unire fagioli e ceci in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Unire lo scalogno e i successivi 8 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere 2 cucchiai di condimento alle barbabietole; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
11
Unire 2 cucchiai di condimento e pomodori in una ciotola; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere il restante 1/4 tazza di condimento per miscela di fagioli; lanciare bene per combinare.
13
Mettere 3/4 miscela tazza di fagioli su ciascuno dei 4 piatti. Disporre 4 pezzi ciascuno di barbabietole e pomodori intorno miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BarbabietolaBarbabietola
14
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista