Insalata di mercato con Formaggio di capra e Champagne-Scalogno Vinaigrette
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di mercato con formaggio di capra e Champagne-Scalogno Vinaigrette potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, formaggio di capra, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di formaggio di capra croccante con vinaigrette di champagne, Vinaigrette di champagne e scalogno, e Insalata del mercato contadino con giri di formaggio di capra speziati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello. Avvolgere le barbabietole in un foglio pesante.
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal forno; fresco. Tagliare radici di barbabietola e steli; strofinare le pelli.
Tagliare ogni barbabietola in 8 spicchi.
Cuocere i fagioli in acqua bollente 4 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare bene.
Unire fagioli e ceci in una ciotola media.
Unire lo scalogno e i successivi 8 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere 2 cucchiai di condimento alle barbabietole; toss bene.
Unire 2 cucchiai di condimento e pomodori in una ciotola; toss delicatamente a cappotto.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di condimento per miscela di fagioli; lanciare bene per combinare.
Mettere 3/4 miscela tazza di fagioli su ciascuno dei 4 piatti. Disporre 4 pezzi ciascuno di barbabietole e pomodori intorno miscela di fagioli.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.