Insalata di menta Kumquat con condimento al gelsomino
Insalata di menta Kumquat con condimento al gelsomino è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 155 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di mandorle scheggiate, lattuga al burro fatta a pezzi, kumquat e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di vodka al cetriolo, kumquat e menta, Tè freddo al gelsomino verde alla menta con limone, e Pollo alla griglia con salsa Kumquat-Citronella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2/3 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco alto fino a formare piccole bolle.
Aggiungere il tè e togliere dal fuoco. Ripida 3 minuti e mescola. Filtrare il tè e lasciare raffreddare; scartare le bustine di tè.
Nel frattempo, seminare e affettare sottilmente i kumquat*.
Unire i kumquat tritati, il tè al gelsomino, l'olio, il sale e il pepe.
Mettere lattuga, menta, kumquat a fette e mandorle in un'insalatiera.
Aggiungere il condimento e mescolare delicatamente per rivestire.
* Per seminare i kumquat, tagliare sottilmente ogni kumquat trasversalmente circa un terzo della strada nel frutto o un quarto del frutto longitudinalmente; quindi rimuovere i semi con una punta di coltello.