Insalata di menta Kumquat con condimento al gelsomino

Insalata di menta Kumquat con condimento al gelsomino
Insalata di menta Kumquat con condimento al gelsomino è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 155 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di mandorle scheggiate, lattuga al burro fatta a pezzi, kumquat e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di vodka al cetriolo, kumquat e menta, Tè freddo al gelsomino verde alla menta con limone, e Pollo alla griglia con salsa Kumquat-Citronella per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2/3 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco alto fino a formare piccole bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il tè e togliere dal fuoco. Ripida 3 minuti e mescola. Filtrare il tè e lasciare raffreddare; scartare le bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
3
Nel frattempo, seminare e affettare sottilmente i kumquat*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
1
Unire i kumquat tritati, il tè al gelsomino, l'olio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Tè
2
Mettere lattuga, menta, kumquat a fette e mandorle in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il condimento e mescolare delicatamente per rivestire.
4
* Per seminare i kumquat, tagliare sottilmente ogni kumquat trasversalmente circa un terzo della strada nel frutto o un quarto del frutto longitudinalmente; quindi rimuovere i semi con una punta di coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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