Insalata di Melone e Prosciutto con Parmigiano-Reggiano

Insalata di Melone e Prosciutto con Parmigiano-Reggiano
Insalata di melone e Prosciutto con Parmigiano-Reggiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle Mie Ricette richiede prosciutto, melone, parmigiano-reggiano e melone di melata. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, Fichi e Prosciutto alla Menta e Parmigiano Reggiano Rasato, e Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti, lanciando delicatamente. Disporre la miscela di melone su un piatto da portata. Disporre il prosciutto uniformemente sul composto di melone; cospargere con Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ProsciuttoProsciutto
MeloneMelone
2
Guarnire con pepe nero incrinato e rametti di menta fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Menta FrescaMenta Fresca
3
Nota di vino: Adoro il sapore dolce-salato-erbaceo di questa insalata. È così rinfrescante e così estivo. Un buon partner del vino dovrebbe emanare le stesse caratteristiche. Mentre si potrebbe optare per un pinot grigio italiano, trovo che un pinot grigio California corposo funziona ancora meglio, soprattutto visti i sapori pieni del prosciutto, menta e Parmigiano. Una grande scelta: Estancia Pinot Grigio 2005 (California), Karen Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ProsciuttoProsciutto
MentaMenta
VinoVino
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista