Insalata di melone e formaggio di capra con condimento Agrodolce
Insalata di melone e formaggio di capra con condimento Agrodolce è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 235 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pepe macinato fresco, chèvre, pezzi morso-size frisée, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata fresca di Fichi e Caprini con Agrodolce al Melograno, Macedonia di frutta alla griglia con crema di formaggio di capra Topping [e Agrodolce melograno], e Insalata di melone, pomodoro e cipolla con formaggio di capra.
Istruzione
Mettere le noci in una padella quadrata o rotonda da 9 pollici e cuocere in un forno normale o a convezione da 350, agitando una volta la padella, fino a doratura sotto le bucce, circa 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare staccare il melone; raccogliere e scartare i semi.
Tagliare il melone in mezzelune spesse 1/2 di pollice.
Su un grande piatto o su piatti per la cena o l'insalata, disporre il crescione, le fette di melone e le bacche.
Poco prima di servire, irrorare circa la metà del condimento agrodolce sopra frutta sul piatto o 1 a 2 cucchiai sopra ogni porzione.
Tagliare chvre a fette o rompere in pezzi e distribuire su insalata.
Cospargere con noci tostate e pepe a piacere. Offri il condimento rimanente da aggiungere a piacere.