Insalata di melone con Verbena al limone Salsa di more e pistacchi

Insalata di melone con Verbena al limone Salsa di more e pistacchi
Insalata di melone con verbena al limone Salsa di more e pistacchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 224 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai more, zucchero semolato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Torta di more con Verbena al limone Panna montata, Gelatine di frutta della passione e mora con Crema di Verbena al Limone, e Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone.

Istruzione

1
Mettere da parte ¼ di tazza di more come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Aggiungere il resto in un frullatore con lo zucchero e il succo di limone. Processo fino a che liscio. Regolare leggermente la consistenza con acqua se necessario. Premere la polpa attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola. Eliminare i solidi. Regolare nuovamente la coerenza se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la verbena al limone alla salsa di more e scaldare delicatamente senza far bollire circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Lasciare raffreddare completamente la salsa, quindi rimuovere le foglie di verbena di limone. Dividere la salsa tra 4 ciotole da portata.Dimezzare il melone trasversalmente e rimuovere i semi. Scoop la carne con un baller melone in palline uniformi. Disporre il melone sulla parte superiore della salsa in ogni ciotola, top con more riservate e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
MeloneMelone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista