Insalata di melone con Verbena al limone Salsa di more e pistacchi

Insalata di melone con Verbena al limone Salsa di more e pistacchi
Insalata di melone con verbena al limone Salsa di more e pistacchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 224 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai more, zucchero semolato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Torta di more con Verbena al limone Panna montata, Gelatine di frutta della passione e mora con Crema di Verbena al Limone, e Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone.

Istruzione

1
Mettere da parte ¼ di tazza di more come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Aggiungere il resto in un frullatore con lo zucchero e il succo di limone. Processo fino a che liscio. Regolare leggermente la consistenza con acqua se necessario. Premere la polpa attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola. Eliminare i solidi. Regolare nuovamente la coerenza se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la verbena al limone alla salsa di more e scaldare delicatamente senza far bollire circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Lasciare raffreddare completamente la salsa, quindi rimuovere le foglie di verbena di limone. Dividere la salsa tra 4 ciotole da portata.Dimezzare il melone trasversalmente e rimuovere i semi. Scoop la carne con un baller melone in palline uniformi. Disporre il melone sulla parte superiore della salsa in ogni ciotola, top con more riservate e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
MeloneMelone
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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