Insalata di melone con Verbena al limone Salsa di more e pistacchi

Insalata di melone con verbena al limone Salsa di more e pistacchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 224 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai more, zucchero semolato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Torta di more con Verbena al limone Panna montata, Gelatine di frutta della passione e mora con Crema di Verbena al Limone, e Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone.
Istruzione
Mettere da parte ¼ di tazza di more come guarnizione.
Aggiungere il resto in un frullatore con lo zucchero e il succo di limone. Processo fino a che liscio. Regolare leggermente la consistenza con acqua se necessario. Premere la polpa attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola. Eliminare i solidi. Regolare nuovamente la coerenza se necessario.
Aggiungere la verbena al limone alla salsa di more e scaldare delicatamente senza far bollire circa 4 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la salsa, quindi rimuovere le foglie di verbena di limone. Dividere la salsa tra 4 ciotole da portata.Dimezzare il melone trasversalmente e rimuovere i semi. Scoop la carne con un baller melone in palline uniformi. Disporre il melone sulla parte superiore della salsa in ogni ciotola, top con more riservate e pistacchi.