Insalata di melone birmano Gin Thoke

Insalata di melone birmano Gin Thoke
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare birmano Gin Thoke melone insalata una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 808 calorie, 22 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, succo di lime, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di melone birmano Gin Thoke di Susan Feniger, Insalata di melone birmano con vinaigrette di sesamo e zenzero, e Kazun Ywek Thoke (insalata di crescione) per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia tagliando i meloni: taglia la buccia di tutti e 3 i meloni, rimuovi i semi e taglia la carne in dadi da 1/2 di pollice. Mettere tutto il melone a dadini in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
SemeSeme
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
In una ciotola separata, unire lo zenzero, i semi di sesamo, il succo di lime, la salsa di soia, 1/4 di tazza di olio d'oliva, 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e versare sopra il melone. Toss, e lasciate marinare a temperatura ambiente mentre si prepara il resto dell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
4
Mettere le lenticchie e 4 tazze di acqua fredda in una piccola casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e cuocere per 5 minuti, o fino a quando le lenticchie sono tenere ma non pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
SaleSale
6
Scolare, risciacquare con acqua fredda per raffreddare, quindi mescolare nella miscela di melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
AcquaAcqua
7
Unire la noce di cocco, arachidi, kaffir lime, restante 1 cucchiaino di zucchero, restante 1/4 tazza di olio d'oliva, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una grande padella sauté. Tostare la miscela di arachidi a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la noce di cocco e le arachidi hanno tostato, un po ' in modo non uniforme, a un marrone dorato, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoccoCocco
ArachidiArachidi
ZuccheroZucchero
TostareTostare
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
9
Poco prima di servire, aggiungere la miscela di arachidi alla miscela di melone e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
MeloneMelone
10
Servire in una ciotola capiente, preferibilmente a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
* Zenzero giovane: trovato in Asia, lo zenzero giovane ha una pelle molto bianca, quasi trasparente, con le estremità della radice che sono colorate di rosa. Con polpa succosa e pochissime fibre, è ideale per mangiare crudo. Il gusto è più delicato e più mite di quello dello zenzero maturo. ** Kaffir lime leaf: Un cespuglio spinoso con foglie aromatiche a forma di clessidra, comune nel sud-est asiatico, kaffir lime ha un intenso e unico sapore di lime al pepe. È anche chiamato "kieffer lime", "makrut" o " magrood."Se non lo trovi, puoi sostituire la scorza di lime grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime
ZenzeroZenzero
PepePepe
CalceCalce
12
Ristampato con il permesso di Susan Feniger's Street Food di Susan Feniger, © 2012 Clarkson Potter
13
Il gusto di Susan Feniger per i viaggi si riflette nel menu di Susan Feniger's Street (Hollywood) e nei tre ristoranti Border Grill (Los Angeles, Santa Monica e Las Vegas) e Border Grill Truck and kiosk che co-possiede con Mary Sue Milliken. Un pioniere su food TV con Tamales Too Hot di Food Network (1995-99), Feniger è apparso più recentemente nella Stagione 2 di Top Chef Masters. Lo Street Food di Susan Feniger, scritto con Kajsa Alger e Liz Lachman, è il suo sesto libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales CaldoTamales Caldo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista