Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di melograno Tabbouleh una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 207 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 194 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, cetriolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zucca ghianda con melograno e cavolo Tabbouleh, Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale, e Insalata di formaggio di capra al melograno con vinaigrette di melograno fatte in casa / Progressive Dinner & Giveaway.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mescolare il bulgur, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
3
Gettare il bulgur con il prezzemolo, menta, cipolla verde, pomodoro, cetriolo, noci, semi di melograno e feta nella vinaigrette di melograno a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Zenzero Intero, Schiacciato
Melograno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bastoncini Di Cannella Corti
Bulgur
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice