Insalata di mele verdi

Insalata di mela verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 206 calorie. Se hai succo di lime, succo di lime, peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 86 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, Insalata verde invernale con Vinaigrette di mele verdi, e Insalata di spinaci di mele verdi.
Istruzione
Per fare il condimento, sfrecciare insieme l'aglio, il peperoncino e lo zucchero in un robot da cucina per fare una pasta ruvida.
Aggiungere la salsa di pesce e il succo di lime, quindi condire a piacere.
Friggere gli scalogni nell'olio per circa 5 minuti o fino a quando non sono croccanti e dorati. Quindi rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta da cucina. Gettare la mela nel succo di lime, quindi mescolare con i pomodori e il condimento. Spoon su piatti e top con le arachidi, scalogno croccante e coriandolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.