Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio erborinato e vinaigrette di melograno
Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio blu e vinaigrette di melograno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Vai al negozio e prendi noci, indivia belga, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio erborinato e vinaigrette di melograno, Insalata di formaggio blu, mela e pecan con vinaigrette di melograno, e Insalata di mele tritate con vinaigrette di melograno per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le mele, gli spinaci, l'indivia, le noci e il formaggio blu in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Indivia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere la vinaigrette e lanciare a cappotto. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3
Sbattere insieme la melassa di melograno, l'aceto, la senape e il miele in una ciotola media. Condire con sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato. La medicazione può essere fatta 2 giorni in anticipo e conservata in un contenitore con un coperchio aderente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco