Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio erborinato e vinaigrette di melograno
Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio blu e vinaigrette di melograno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Vai al negozio e prendi noci, indivia belga, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio erborinato e vinaigrette di melograno, Insalata di formaggio blu, mela e pecan con vinaigrette di melograno, e Insalata di mele tritate con vinaigrette di melograno per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le mele, gli spinaci, l'indivia, le noci e il formaggio blu in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Indivia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la vinaigrette e lanciare a cappotto. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3
Sbattere insieme la melassa di melograno, l'aceto, la senape e il miele in una ciotola media. Condire con sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato. La medicazione può essere fatta 2 giorni in anticipo e conservata in un contenitore con un coperchio aderente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita