Insalata di mele rubino

Insalata di mele rubino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di mele rubino una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 97 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di mele, sedano, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di barbabietole e mele rosso rubino, Ruby Tuesday's Apple Pie, e Insalata di barbabietole rosso rubino per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la gelatina e le caramelle in acqua bollente fino a quando non si sciolgono. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato. Piegare in mele, sedano e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare in un 1-qt. ciotola di servizio. Raffreddare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoInsalata
Rivista