Insalata di mele, noci pecan e formaggio blu con ciliegie essiccate

Insalata di mele, noci pecan e formaggio blu con ciliegie essiccate
Mela, pecan e insalata di formaggio blu con ciliegie essiccate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 153 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, sale e pepe, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di frisée con formaggio erborinato, ciliegie secche e vinaigrette alle noci, Insalata di formaggio blu, mela e pecan con vinaigrette di melograno, e Frisée e Insalata di mele con Ciliegie secche e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere verdure, fette di mela, metà pecan, ciliegie essiccate e pezzi di formaggio blu in una grande insalata bowl.In un vasetto, mescolare Digione, sciroppo d'acero, aceto, olio d'oliva e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il coperchio sul barattolo e agitare bene per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
Versare un po ' di condimento per l'insalata sopra la parte superiore dell'insalata e mescolare per combinare. Assaggia l'insalata e aggiungi più condimento per l'insalata a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
4
Servire con patatine fritte. Scherzavo. Credo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista