Mela, Pecan e insalata di formaggio blu richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,83 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto. Una miscela di sciroppo d'acero, insalata, metà pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di mele, noci pecan e formaggio blu con ciliegie secche, Insalata di formaggio blu, mela e noci pecan con vinaigrette di melograno, e Mela, pecan e formaggio blu spalmabile.
Istruzione
1
Aggiungere i verdi, le ciliegie, le noci pecan, il formaggio e le mele in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Verde
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare l'olio d'oliva, Digione, sciroppo d'acero e aceto in un piccolo barattolo e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Mettere il coperchio sul barattolo e agitare bene per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
4
Versare un po ' del condimento per l'insalata sopra la parte superiore dell'insalata e mescolare per combinare. Assaggia l'insalata e aggiungi più condimento a piacere.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.