Insalata di mele e pancetta affumicata con litchi e noci di peperoncino
L'insalata di mele e pancetta affumicata con litchi e noci di peperoncino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 323 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di scalogno, arachidi tostate a secco, mele saporite dorate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di mele e pancetta affumicata con litchi e noci di peperoncino, Pancetta Mela candita Noci speziate Ricetta, e Quesadillas affumicate di Gouda, mela e pancetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme tutti gli ingredienti del dado di peperoncino in un piatto di torta di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito e noci sono rivestiti con miscela di spezie e asciugare, circa 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mele calde in una grande ciotola di acqua tiepida, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare e riservare 6 cucchiai di grasso in padella.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Usando l'affettatrice, tagliare le mele a fette spesse 1/8 di pollice in una grande ciotola, ruotando la mela di un quarto di giro ogni volta che si raggiunge il nucleo, quindi continuando a tagliare fino a sinistra con nient'altro che il nucleo. Mescolare delicatamente con succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare il grasso in padella a fuoco medio fino a caldo, quindi versare sopra le mele e mescolare delicatamente con pancetta e 1/4 cucchiaino di pepe. Dividere tra 8 ciotole poco profonde e cospargere con litchi, scalogno e noci di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
* Le noci di peperoncino possono essere fatte 1 settimana prima e raffreddate completamente, quindi conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* La pancetta può essere cotta 3 ore prima e raffreddata nel grasso, scoperta, fino a quando non si raffredda, quindi coperta. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente