Insalata di Mele e Gorgonzola con Vinaigrette di Vino rosso

Insalata di Mele e Gorgonzola con Vinaigrette di Vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di mele-Gorgonzola con Vinaigrette di vino rosso una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 217 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di senape di digione, aglio, insalata italiana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Chip di mele, gorgonzola e insalata di noci pecan con vinaigrette di mele, Insalata di Radicchio alla Griglia con Gorgonzolan e Vinaigrette Balsamiche, e Insalata asiatica di Pere e Gorgonzola con Vinaigrette di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, battere gli ingredienti vinaigrette con filo frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti dell'insalata con la vinaigrette poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista