Insalata di mele e finocchi

Insalata di mele e finocchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mela e finocchio insalata una prova. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 279 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 312 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, bulbo di finocchio, mela granny smith e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di mele e finocchi, Insalata di finocchio e mele, e Insalata di finocchi e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia il bulbo di finocchio verticalmente, in modo da tagliare i germogli tagliati.Una volta dimezzato, si può vedere il nucleo duro alla base del finocchio. Raccogliere fuori e scartare.Quindi, posizionare il finocchio dimezzato su un tagliere, superficie piana verso il basso. Tagliare in diagonale a partire dalla base, facendo attenzione a tenerli il più sottile possibile. Oppure usa un mandolino se ne hai uno. Quindi, dimezzare e core la mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Tagliare a fette sottili.
3
Trasferire il finocchio e la mela in una ciotola, avendo cura di separare quelli che sono bloccati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Cospargere con sale, pepe e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere l'insalata verde, le noci e il parmigiano e mescolare together.In una piccola ciotola, sbattere insieme il limone e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
7
Versare il condimento sull'insalata. Toss a cappotto in modo uniforme.
8
Guarnire con più parmigiano e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
9
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute36
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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