Insalata di mele e finocchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mela e finocchio insalata una prova. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 279 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 312 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, bulbo di finocchio, mela granny smith e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di mele e finocchi, Insalata di finocchio e mele, e Insalata di finocchi e mele per ricette simili.
Istruzione
Taglia il bulbo di finocchio verticalmente, in modo da tagliare i germogli tagliati.Una volta dimezzato, si può vedere il nucleo duro alla base del finocchio. Raccogliere fuori e scartare.Quindi, posizionare il finocchio dimezzato su un tagliere, superficie piana verso il basso. Tagliare in diagonale a partire dalla base, facendo attenzione a tenerli il più sottile possibile. Oppure usa un mandolino se ne hai uno. Quindi, dimezzare e core la mela.
Tagliare a fette sottili.
Trasferire il finocchio e la mela in una ciotola, avendo cura di separare quelli che sono bloccati insieme.
Cospargere con sale, pepe e scorza di limone.
Aggiungere l'insalata verde, le noci e il parmigiano e mescolare together.In una piccola ciotola, sbattere insieme il limone e l'olio d'oliva.
Versare il condimento sull'insalata. Toss a cappotto in modo uniforme.
Guarnire con più parmigiano e noci.