Insalata di mele con vinaigrette d'acero

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricette per la tua scatola di ricette, Insalata di mele con vinaigrette di acero potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere indivia, formaggio blocco mattoni, olio di noci, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di mele autunnale (con vinaigrette d'acero), Insalata di mele con Vinaigrette di mostarda d'acero, e Insalata di spinaci e mele con vinaigrette di sidro d'acero.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto, lo sciroppo, la senape e la noce moscata; condire con sale e pepe. In un'insalatiera, unire le mele, l'indivia, il formaggio, le noci pecan e la cipolla.
Drizzle quantità desiderata di vinaigrette su insalata; toss a cappotto. Refrigerare gli avanzi di vinaigrette.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.