Insalata di mele, barbabietole e avocado

Insalata di mele, barbabietole e avocado
L'insalata di mele, barbabietole e avocado è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di senape, sidro di mele, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di avocado e barbabietole, Semplice insalata di barbabietole avocado, e Insalata di avocado, barbabietola e arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Lavare le barbabietole e metterle in una teglia con 1/4 di tazza d'acqua. Coprire e cuocere per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Sbattere insieme il sidro di mele, aceto, olio, sale, pepe, senape e semi di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Sbucciare e affettare le barbabietole, unire con la vinaigrette e conservare in frigorifero almeno mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Dividere i verdi tra quattro piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
6
Scolare le barbabietole e riservare la medicazione. Decorativamente disporre strati sovrapposti di barbabietola, cipolla, mela e avocado sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
VerdeVerde
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Irrorare con condimento riservato.
8
Cospargere i dadi e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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