Insalata di mele, barbabietole e avocado
L'insalata di mele, barbabietole e avocado è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di senape, sidro di mele, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di avocado e barbabietole, Semplice insalata di barbabietole avocado, e Insalata di avocado, barbabietola e arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Lavare le barbabietole e metterle in una teglia con 1/4 di tazza d'acqua. Coprire e cuocere per 1 ora o finché sono teneri.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Sbattere insieme il sidro di mele, aceto, olio, sale, pepe, senape e semi di sedano.
Sbucciare e affettare le barbabietole, unire con la vinaigrette e conservare in frigorifero almeno mezz'ora.
Dividere i verdi tra quattro piatti di insalata.
Scolare le barbabietole e riservare la medicazione. Decorativamente disporre strati sovrapposti di barbabietola, cipolla, mela e avocado sui verdi.
Irrorare con condimento riservato.
Cospargere i dadi e servire subito.