Insalata di melanzane mediorientali
L'insalata di melanzane del Medio Oriente è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 185 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, melanzane, un pizzico di pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Rounds di melanzane mediorientali, Baba Ghanouj-Salsa di melanzane mediorientali, e Baba Gannoujh Spread diffusione di melanzane mediorientali.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 12 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare.
Mettere il pomodoro in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Unire la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di acqua, 1/4 di cucchiaino di sale, pepe rosso macinato e aglio in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le melanzane; cuocere 30 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare la miscela di peperone e pomodoro. Cuocere 5 minuti. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.