Insalata di melanzane marocchina

Insalata di melanzane marocchina
Insalata di melanzane marocchina è un vegani contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di semi di cumino cucchiaino, melanzane, olio d'oliva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di melanzane marocchina-2 punti, Melanzane fritte marocchine, e Melanzane marocchine con Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Toast cumino in un secco 10 pollici padella pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e marrone scuro (fare attenzione a non bruciare). Raffreddare, quindi macinare in polvere in smerigliatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Pan-arrosto melanzane intere in padella a fuoco medio, girando spesso con le pinze, fino a quando annerito e tenero, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Trasferire su un tagliere e tagliare e scartare stelo. Raschiare la carne dalla pelle e tritare grossolanamente. Condire con cipolla, aceto, zucchero, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di cumino tostato e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
CuminoCumino
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Servire in una ciotola poco profonda condita con il restante cucchiaio di olio e cosparsa con il restante cucchiaio di prezzemolo e cumino tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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