Insalata di melanzane, lenticchie e Bulgur

Insalata di melanzane, lenticchie e Bulgur
L'insalata di melanzane, lenticchie e bulgur è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 517 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Insalata di melanzane, lenticchie e Bulgur, Germoglio di lenticchie e insalata di Bulgur, e Insalata di lenticchie Bulgur con Fetan e menta.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire le lenticchie, 3 1/2 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 10 minuti. Mescolare il bulgur e continuare la cottura, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie e bulgur sono appena fatto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
BulgurBulgur
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, parzialmente coperto, per 5 minuti.
3
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e le melanzane e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e le restanti 1 1/2 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana è molto tenera e nessun liquido rimane nella padella, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il composto di lenticchie, Tabasco, scalogno e metà del prezzemolo nella melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Salsa TabascoSalsa Tabasco
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
In una piccola ciotola, unire il prezzemolo rimanente con il cetriolo e il pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Servire le lenticchie sopra l'insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
LenticchiaLenticchia
9
Raccomandazione del vino: Un vino rosso ricco e jammy, denso con frutta e lussureggiante al palato, è proprio quello che viene chiamato qui. Visita l'Australia per un blend shiraz o cabernet-sauvignon e shiraz.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute95
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