Insalata di melanzane in tazze di parmigiano

Insalata di melanzane in tazze di parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di melanzane in tazze di parmigiano una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 391 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, pomodorini, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caesar Salad Parmesan Cups, Insalata di melanzane alla griglia Parmigiano, e Crispy Parmesan Cheese & Rosemary Cups with Spinacio & Strawberry Salad per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere metà delle melanzane in un unico strato, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, indisturbato, fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Mescolare, coprire e cuocere fino a quando la melanzana è tenera, circa 5 minuti in più. Raschiare le melanzane su un piatto grande e ripetere con altri 2 cucchiai di olio d'oliva e le melanzane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4
Oliare leggermente una grande teglia antiaderente bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cospargere 1/4 tazza di parmigiano in un giro di 6 pollici su ciascun lato della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere per circa 3 minuti, fino a quando il parmigiano è sciolto e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare raffreddare il formaggio per circa 30 secondi per rassodare. Con una spatola, sollevare con cura ogni round fuori la teglia e drappo sopra un invertito 4 pollici di larghezza ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Lasciare riposare il formaggio fino a quando raffreddato e croccante, circa 2 minuti. Ripetere con il parmigiano rimanente per fare altre 2 tazze di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
9
In una piccola ciotola, sbattere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva con l'aceto e condire con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare il mesclun, scalogno, pomodori e melanzane cotte con il condimento. Versare con cura l'insalata nelle tazze di parmigiano e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
MesclunMesclun
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista