Insalata di melanzane in tazze di parmigiano

Insalata di melanzane in tazze di parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di melanzane in tazze di parmigiano una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 391 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, pomodorini, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caesar Salad Parmesan Cups, Insalata di melanzane alla griglia Parmigiano, e Crispy Parmesan Cheese & Rosemary Cups with Spinacio & Strawberry Salad per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere metà delle melanzane in un unico strato, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, indisturbato, fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Mescolare, coprire e cuocere fino a quando la melanzana è tenera, circa 5 minuti in più. Raschiare le melanzane su un piatto grande e ripetere con altri 2 cucchiai di olio d'oliva e le melanzane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4
Oliare leggermente una grande teglia antiaderente bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cospargere 1/4 tazza di parmigiano in un giro di 6 pollici su ciascun lato della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere per circa 3 minuti, fino a quando il parmigiano è sciolto e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare il formaggio per circa 30 secondi per rassodare. Con una spatola, sollevare con cura ogni round fuori la teglia e drappo sopra un invertito 4 pollici di larghezza ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Lasciare riposare il formaggio fino a quando raffreddato e croccante, circa 2 minuti. Ripetere con il parmigiano rimanente per fare altre 2 tazze di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
9
In una piccola ciotola, sbattere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva con l'aceto e condire con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare il mesclun, scalogno, pomodori e melanzane cotte con il condimento. Versare con cura l'insalata nelle tazze di parmigiano e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
MesclunMesclun
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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