Insalata di melanzane in tazze di parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di melanzane in tazze di parmigiano una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 391 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, pomodorini, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caesar Salad Parmesan Cups, Insalata di melanzane alla griglia Parmigiano, e Crispy Parmesan Cheese & Rosemary Cups with Spinacio & Strawberry Salad per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere metà delle melanzane in un unico strato, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, indisturbato, fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Mescolare, coprire e cuocere fino a quando la melanzana è tenera, circa 5 minuti in più. Raschiare le melanzane su un piatto grande e ripetere con altri 2 cucchiai di olio d'oliva e le melanzane rimanenti.
Oliare leggermente una grande teglia antiaderente bordata.
Cospargere 1/4 tazza di parmigiano in un giro di 6 pollici su ciascun lato della teglia.
Cuocere per circa 3 minuti, fino a quando il parmigiano è sciolto e dorato.
Lasciare raffreddare il formaggio per circa 30 secondi per rassodare. Con una spatola, sollevare con cura ogni round fuori la teglia e drappo sopra un invertito 4 pollici di larghezza ciotola.
Lasciare riposare il formaggio fino a quando raffreddato e croccante, circa 2 minuti. Ripetere con il parmigiano rimanente per fare altre 2 tazze di formaggio.
In una piccola ciotola, sbattere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva con l'aceto e condire con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare il mesclun, scalogno, pomodori e melanzane cotte con il condimento. Versare con cura l'insalata nelle tazze di parmigiano e servire subito.