Insalata di melanzane e rucola marinate
L'insalata di melanzane e rucola marinata richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo serve 4 e costa $1.18 per porzione. Una miscela di melanzane, rucola, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 121 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Melanzane arrosto marinate di Hopvine (melanzane), Insalata di Cep, rucola e parmigiano, e Insalata di granchio, avocado e rucola.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mescolare la melanzana con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire in una grande teglia e arrostire per 30 minuti fino a doratura e morbidezza.
A cottura ultimata, condite con l'aceto, l'uva sultanina e l'olio rimasto. Scatter sopra il razzo poco prima di servire. Può essere servito caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Insalata sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.