Insalata di melanzane alla griglia Parmigiano

La ricetta insalata di melanzane alla griglia Parmigiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 50 minuti. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mozzarella, aceto di vino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Parmigiana di melanzane grigliate, Parmigiana di melanzane grigliate, e Parmigiana di melanzane grigliate.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane e condire con sale e pepe. Capovolgere le fette e spennellare con 1 cucchiaio di olio; aggiustare di sale e pepe.Quando la griglia è pronta, posizionare il pane sulla griglia e mettere da parte la teglia. Cuocere, lanciando una volta, fino a quando i segni di griglia appaiono su entrambi i lati e il pane è croccante, circa 2 a 3 minuti per lato.Riportare il pane grigliato sulla teglia e strofinare leggermente un lato di ogni pezzo con lo spicchio d'aglio (non sarà necessario utilizzare l'intero spicchio). Strappare il pane in pezzi da 1 pollice e metterlo in una grande ciotola; mettere da parte la ciotola e la teglia.Infilare i pomodori e le melanzane sugli spiedini e posizionarli sulla teglia riservata.
Spennellare tutti gli spiedini con i restanti 4 cucchiai di olio e condire generosamente con sale e pepe.
Mettere gli spiedini di pomodoro e melanzane sulla griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi e riscaldati attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire gli spiedini di pomodoro sulla teglia. Continuare a grigliare le melanzane fino a quando non si ammorbidiscono e tutti i lati sono leggermente carbonizzati, circa 4 minuti in più.
Trasferire gli spiedini di melanzane sulla teglia.
Togliere i pomodori e le melanzane dagli spiedini e metterli nella ciotola con il pane. Aggiungere immediatamente la mozzarella e il basilico e mescolare per unire.
Sbattere di nuovo il condimento e versare sopra l'insalata.
Aggiungere il parmigiano e mescolare per unire.
Servire a temperatura ambiente.