Insalata di meduse

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di meduse potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 162 calorie. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, i grani di pepe del Sichuan, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto, e No Guilt Chinese Chicken Salad-questa insalata è leggera, sana e piena di sapore.
Istruzione
Per preparare la medusa, sciacquare la medusa sotto l'acqua corrente fredda. Quindi riempire una grande ciotola con acqua fredda e lasciare che la medusa si impregni per un'ora, fino a quando i fili sono elastici e non salati.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, rosolare l'aglio e lo scalogno nell'olio a fuoco basso in un wok o in una padella. Una volta rosolato, aggiungere la medusa e il resto degli ingredienti.
Mescolare accuratamente, quindi guarnire con coriandolo tritato.
Servire freddo o tiepido. Le meduse rimanenti possono essere refrigerate per 4-5 giorni.