Insalata di mare Supreme

Seafood Salad Supreme potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 481 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di gamberetti, peperone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 143 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Ricette simili sono Insalata di uova Supreme, Insalata di granchio Supreme, e Insalata Suprema Condimento.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio e soffriggere i gamberetti fino al rosa.
Aggiungere la carne di granchio e cuocere un altro minuto o fino a quando riscaldato. Accantonare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Trasferire i gamberetti e la carne di granchio in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la pasta, il sedano, il peperone e la cipolla verde.
Aggiungere la mozzarella, le mandorle tostate, la maionese e il succo di limone. Condire con prezzemolo e condimento old bay. Toss per mescolare accuratamente.
Conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire.