Insalata di mare Italiana

Insalata di mare Italiana
L'insalata di mare italiana è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 409 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, succo di limone, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di mare italiana refrigerata, Insalata di pasta di frutti di mare di granchio italiano, e Branzino e frutti di mare italiano one-pot per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire una pentola grande con 3 litri d'acqua e aggiungere il condimento della vecchia baia e 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione, aggiungere i gamberetti, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, fino a quando non si ferma. Con uno schiumatoio o un mestolo forato, trasferire i gamberetti in una grande ciotola. Lasciare 2 tazze del liquido di bracconaggio nella pentola e scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il vino al liquido di bracconaggio e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le capesante, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, fino a cottura ultimata. Con lo skimmer, trasferire le capesante nella ciotola con i gamberetti. Portare a ebollizione il liquido di bracconaggio, aggiungere i calamari e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti, fino a cottura ultimata. Fare attenzione a non cuocere troppo qualsiasi dei frutti di mare o sarà difficile! Con lo skimmer, trasferire i calamari nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Portare nuovamente a ebollizione il liquido di bracconaggio, aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti, fino a quando tutti i gusci si sono aperti, scartando quelli che non si aprono. Spegnere il fuoco e mettere da parte fino a quando le cozze nel brodo sono abbastanza fresche da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Rimuovere le cozze dai gusci e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere 12 delle conchiglie ai frutti di mare e scartare il resto. Mettere da parte 1/2 tazza del liquido di bracconaggio, scartando il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
8
Scolare i frutti di mare in un colino e rimettere tutto nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Per il condimento, scaldare l'olio d'oliva in una padella media (10 pollici) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere l'aglio, l'origano e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 1 minuto. (Fai attenzione: l'aglio troppo cotto sarà amaro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
11
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco medio per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Aggiungere il liquido di bracconaggio riservato, il limoncello, la scorza di limone, il succo di limone, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
LimoncelloLimoncello
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Versare la salsa sopra i frutti di mare e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
14
Aggiungere il finocchio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
15
Tagliare un limone a metà longitudinalmente, tagliarlo sottilmente trasversalmente e aggiungerlo all'insalata. Toss delicatamente per combinare e coprire con pellicola trasparente. Raffreddare per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
16
Per servire, cospargere con 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe e il succo del limone rimanente. Gusto per condimenti e servire freddo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute57
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