Insalata di mare croccante con Vinaigrette di agrumi
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai rucola per bambini, gamberetti lb, sale marino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mare con Vinaigrette di agrumi, Insalata di mare calda con vinaigrette di sherry, e Insalata di tris di frutti di mare con Vinaigrette di parmigiano al basilico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in un wok o in una padella profonda a fuoco medio-alto.
Mettere il latticello in una ciotola media; aggiungere i gamberetti e immergere per 5 minuti.
Mettere la farina e le briciole di pane in ciotole poco profonde separate.
Scolare i gamberetti in un setaccio sopra un'altra ciotola poco profonda per catturare il latticello. Immergere i gamberetti nella farina per rivestire, quindi immergere nel latticello e infine dragare nel pangrattato. Friggere i gamberetti in olio bollente in lotti fino a doratura, circa 3 minuti.
Scolare su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Saltate delicatamente la cipolla rossa con i segmenti di arancia e i loro succhi; aggiungete gli spinaci e saltate.
Irrorare la medicazione sopra la parte superiore. Toss per rivestire uniformemente gli ingredienti. Dividere l'insalata tra 6 grandi patè di insalata. Top con gamberetti. Condire con sale e pepe.