Insalata di mare calda: Insalata Tiepida

Insalata di mare calda: Insalata Tiepida
Insalata di mare calda: Insalata Tiepida richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 294 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di calamari, polpo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di Calamari e Polpo, Insalata Mista di Mare (Insalatan ai Frutti di Mare), e Insalata di Mare calda con Pistacchi e Capperi.

Istruzione

1
Portare 2 litri di acqua a bollire e aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di aceto rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere le cozze, il polpo e i gamberi e far bollire per 1 minuto. I gamberi dovrebbero arrossire e le cozze dovrebbero iniziare ad aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
PolpoPolpo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere il calamaro e il gambero e continuare a cuocere a fuoco vivo fino a quando il calamaro è appena traslucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
CalamariCalamari
4
Scolare tutto e mettere i frutti di mare tutti insieme in una ciotola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere lo scalogno, l'aceto, l'olio d'oliva, i peperoni, il sale e il pepe e la menta, e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Aggiungere i verdi, mescolare di nuovo e servire caldo con spicchi di limone e salgemma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
SalgemmaSalgemma
VerdeVerde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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