Insalata di mare

Insalata di mare
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di mare una prova. Una porzione contiene 275 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi avocado, gamberetti, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese leggera si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di roccia leggera come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Insalata di mare, e Insalata di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il sedano squartato, l'aglio schiacciato, metà del succo di limone, 10 tazze di acqua e sale e pepe a piacere in una grande casseruola. Coprire e portare a ebollizione, quindi scoprire, aggiungere le carote e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino opaco, circa 4 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le carote e i gamberetti in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Riportare l'acqua a ebollizione, aggiungere le capesante e cuocere fino opaco, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Rimuovere le capesante con un mestolo forato, aggiungere al colino e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Mestolo fuori 1/3 tazza del liquido bracconaggio; mettere da parte per raffreddare. Tagliare a dadini metà dell'avocado e unire con il sedano a fette, la lattuga, i capperi e i crostini in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere le carote, gamberetti e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Frullare la metà rimanente dell'avocado in un frullatore con il liquido di bracconaggio riservato, il succo di limone rimanente, la salamoia di cappero, l'aglio tritato, la maionese, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Condire con l'insalata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista