Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di mare una prova. Una porzione contiene 275 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi avocado, gamberetti, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese leggera si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di roccia leggera come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Insalata di mare, e Insalata di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il sedano squartato, l'aglio schiacciato, metà del succo di limone, 10 tazze di acqua e sale e pepe a piacere in una grande casseruola. Coprire e portare a ebollizione, quindi scoprire, aggiungere le carote e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino opaco, circa 4 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le carote e i gamberetti in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Riportare l'acqua a ebollizione, aggiungere le capesante e cuocere fino opaco, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Rimuovere le capesante con un mestolo forato, aggiungere al colino e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Mestolo fuori 1/3 tazza del liquido bracconaggio; mettere da parte per raffreddare. Tagliare a dadini metà dell'avocado e unire con il sedano a fette, la lattuga, i capperi e i crostini in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le carote, gamberetti e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Frullare la metà rimanente dell'avocado in un frullatore con il liquido di bracconaggio riservato, il succo di limone rimanente, la salamoia di cappero, l'aglio tritato, la maionese, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Condire con l'insalata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta