Insalata di mango, jicama e ravanello con salsa di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mango, Jicaman e insalata di ravanello con salsa di arachidi una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 162 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Se hai mango, olio vegetale, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono Insalata di mango, Jicaman e ravanello con salsa di arachidi, Insalata di Jicama, ravanello e mango, e Insalata di Jicama, ravanello e mango.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, sbattere il burro di arachidi e il succo di lime fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero di canna, l'olio vegetale e un po ' di sale e frullare fino a quando combinato.
Aggiungere abbastanza acqua per diluire la salsa e dargli una consistenza simile al condimento, circa 2 o 3 cucchiai.
Mettere i ravanelli, verdure, mango, jicama e coriandolo in una grande ciotola e gettare insieme.
Condire con il condimento, lanciare con pinze per rivestire e servire.