Insalata di mango, jicama e ravanello con salsa di arachidi

Insalata di mango, jicama e ravanello con salsa di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mango, Jicaman e insalata di ravanello con salsa di arachidi una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 162 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Se hai mango, olio vegetale, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono Insalata di mango, Jicaman e ravanello con salsa di arachidi, Insalata di Jicama, ravanello e mango, e Insalata di Jicama, ravanello e mango.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, sbattere il burro di arachidi e il succo di lime fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere lo zucchero di canna, l'olio vegetale e un po ' di sale e frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
SpallaSpalla
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere abbastanza acqua per diluire la salsa e dargli una consistenza simile al condimento, circa 2 o 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Mettere i ravanelli, verdure, mango, jicama e coriandolo in una grande ciotola e gettare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
VerdeVerde
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Condire con il condimento, lanciare con pinze per rivestire e servire.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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