Insalata di mango e spinaci con vinaigrette di pancetta calda
Insalata di mango-spinaci con pancetta calda Vinaigrette è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 187 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, queso fresco, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, e Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto 6-8 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde 2 a 3 minuti o fino al morbido.
Aggiungere aceto, succo di lime e miele; cuocere 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Mettere gli spinaci in una ciotola da portata.
Aggiungere vinaigrette caldo, e gettare a cappotto. Top con mango, queso fresco, e pancetta; condire con sale e pepe a piacere.