Insalata di mango e fagioli neri

Insalata di mango e fagioli neri
Mango e insalata di fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 174 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli fagioli, olio d'oliva, foglie di coriandolo fresco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mango Insalata di fagioli neri, Insalata di fagioli neri e mango, e Insalata di mango di fagioli neri.

Istruzione

1
Questo è un modo delizioso per me di intrufolare più frutta e verdura nelle nostre cene di famiglia. Più di un contorno di 15 minuti, questo può essere vestito questo da spooning in una tazza di radicchio-foglia per un primo piatto, integrare la prossima partita di filetti di salmone o bistecche fuori dalla griglia, o portato con sé sul vostro prossimo pic-nic.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto e il coriandolo insieme in una grande ciotola fino a quando non si fondono. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i fagioli, il mango, la jicama e la cipolla e mescolare delicatamente per rivestire con il condimento. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
JicamaJicama
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Servire subito o lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 30 minuti. Toss e controllare il condimento prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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