Insalata di mango

L'insalata di mango è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 304 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, mango, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Mango crudo Kachumber / Mango verde e insalata di cipolle, Mango Kerabu (Insalata di mango dolce piccante), e Insalata di mango e pancetta con Vinaigrette di mango.
Istruzione
Scolare i mango, riservando il succo. Metti da parte i mango.
Unire il succo di mango e l'acqua in una casseruola media; portare a ebollizione.
Aggiungere la gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie; togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Unire mango e crema di formaggio in contenitore di un frullatore elettrico; processo fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di gelatina, mescolando bene. Mescolare il succo di lime.
Versare il composto in uno stampo da 8 tazze leggermente unto. Coprire e raffreddare durante la notte.
Sformare su un piatto da portata.