Insalata di mais fuori dalla pannocchia

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Corn Off the Cob Salad potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, pepe incrinato, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla, Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, e Zuppa di mais fresco condita con insalata di mais arrosto.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Grigliare il mais sulla griglia preriscaldata fino a quando i chicchi sono teneri e hanno rosolato in punti, circa 8 minuti. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Sbattere insieme il burro fuso e il succo di lime in una grande ciotola. Tagliare i chicchi fuori del mais e posto nella ciotola insieme con il peperoncino e pomodori secchi. Condire con sale, pepe, prezzemolo e aglio in polvere. Toss fino a quando ben combinato.