Insalata di mais facile

Insalata di mais facile
Insalata di mais facile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, peperone arancione, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile, Facile insalata di fagioli neri e mais, e Insalata di fagioli e mais facile e veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Se stai usando il mais congelato, metti il mais congelato in un colino. Fai scorrere l'acqua sul mais finché non viene scongelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Mescolare il mais con il peperone rosso, il peperone arancione, le cipolle rosse, le cipolle verdi e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
In un contenitore a prova di fuoriuscita (come un barattolo vuoto e pulito per spaghetti o un contenitore di plastica con coperchio), aggiungere l'aceto di vino rosso, l'olio, l'aglio, il sale e la caienna. Chiudere il coperchio e agitare furiosamente. Si potrebbe anche frullare gli ingredienti per il condimento insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare il condimento sulla miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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