Insalata di mais estivo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di coriandolo, aceto di vino, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di mais estivo, Insalata estiva BLT, e Insalata di coriandoli estivi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Spalmare 1 cucchiaino di burro su ogni spiga di mais e cospargere le orecchie con polvere di aglio. Avvolgere il mais in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Mais Sulla Pannocchia
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Grigliare le orecchie avvolte fino a quando i chicchi di mais sono caldi e fumanti, circa 15 minuti. Scartare le orecchie e grigliare fino a quando i chicchi sono leggermente dorati, circa altri 5 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Lasciate raffreddare il mais e tagliate i chicchi dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Mescolare delicatamente mais, fagioli neri e coriandolo insieme in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Kg Tortillas Di Mais
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbatti l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, il succo di lime, l'aglio, lo zucchero, il cumino, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe nero in una ciotola separata; versa il condimento sulla miscela di mais e lancia delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita