Insalata di mais estivo
Insalata di mais estivo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di coriandolo, aceto di vino, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di mais estivo, Insalata estiva BLT, e Insalata di coriandoli estivi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Spalmare 1 cucchiaino di burro su ogni spiga di mais e cospargere le orecchie con polvere di aglio. Avvolgere il mais in un foglio di alluminio.
Grigliare le orecchie avvolte fino a quando i chicchi di mais sono caldi e fumanti, circa 15 minuti. Scartare le orecchie e grigliare fino a quando i chicchi sono leggermente dorati, circa altri 5 minuti, girando una volta.
Lasciate raffreddare il mais e tagliate i chicchi dalle pannocchie.
Mescolare delicatamente mais, fagioli neri e coriandolo insieme in un'insalatiera.
Sbatti l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, il succo di lime, l'aglio, lo zucchero, il cumino, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe nero in una ciotola separata; versa il condimento sulla miscela di mais e lancia delicatamente per rivestire.