Insalata di riso mais e selvaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di salsa di soia, buccia d'arancia, miscela di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di riso selvatico con mais e piselli dagli occhi neri, Insalata di riso selvatico con mais carbonizzato, noci pecan speziate di cumino e feta, e Zuppa di mais con riso selvatico.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto; omettendo sale e grasso. Mettere da parte; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Unire il riso, il mais e gli altri ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita