Insalata di mais e gamberetti

Insalata di mais e gamberetti
L'insalata di mais e gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di olio di canola, sale, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberetti e mais, Insalata di orzo, gamberetti e mais, e Gamberetti Mais Pomodoro insalata.

Istruzione

1
In una ciotola, gettare i gamberetti, mais, pepe rosso e cipolle. In una piccola ciotola, unire l'aceto, l'olio, il basilico, il succo di limone, lo zucchero, il sale e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pepe RossoPepe Rosso
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AcetoAceto
CipollaCipolla
GamberoGambero
BasilicoBasilico
ZuccheroZucchero
MaisMais
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare sopra la miscela di gamberetti e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Miguel Torres Cordillera con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Al naso mostra una grande complessità aromatica, rivelando note floreali, pesca e litchi. Fresco al palato, con succosa acidità, e una vena di brandy che è il segno distintivo dei terreni calcarei di Limari.Sublime con caviale. Un ideale per partner per trote e salmone affumicato, pesce fresco e tutti i piatti di pesce, sia al forno o in salsa.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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