Insalata di mais e fagioli neri con vinaigrette al basilico e lime

Insalata di mais e fagioli neri con vinaigrette al basilico e lime potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Questo contorno ha 272 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1312 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, peperone, fagioli di garbanzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di mais e fagioli neri con vinaigrette al basilico e lime, Insalata di avocado, fagioli neri e mais con vinaigrette al lime-cumino, e Insalata di fagioli neri, mais e pepe rosso con vinaigrette al coriandolo al lime.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per l'insalata: preriscaldare una griglia a gas o carbone. Sbucciare le bucce di mais.
Rimuovere le sete e sostituire le bucce. Immergere il mais in acqua fredda per 30 minuti.
Scolare e mettere sulla griglia per 10-15 minuti. Raffreddare completamente e rimuovere le bucce. Usando un coltello affilato, rimuovere i chicchi di mais. In una ciotola media, mescolare insieme il mais grigliato, i fagioli neri, i fagioli di garbanzo, il peperone e il mango.
Per la vinaigrette: In una piccola ciotola, unire la scorza di lime, il succo di lime, l'aceto balsamico, il basilico e il cumino. Aggiungere lentamente l'olio, sbattendo costantemente fino a quando la miscela si addensa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Versare la vinaigrette sopra l'insalata e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 1 ora e gettare di nuovo, prima di servire.