Insalata di mais e fagioli neri

Insalata di mais e fagioli neri
L'insalata di mais e fagioli neri richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 60 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 95 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di pomodori, succo di lime, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri, Insalata di mais e fagioli neri, e Insalata di mais e fagioli neri.

Istruzione

1
Cuocere il mais come indicato sulla borsa. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il mais e gli altri ingredienti tranne l'avocado. Conservare in frigorifero fino al momento di servire, almeno 1 ora. Mescolare in avocado appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista